グリュックスイーツ_ケーキ
新潟巻のケーキ店グリュックスイーツ

ケーキ

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 乳脂肪42%と38%の生クリームを使用。

ケーキごとにぴったりの濃度、口溶けになるよう

独自に配合しています。

 

フルーツは近くの農家さんから届く旬のもの。

季節ごとに変わります。

味、食感、素材を細部までこだわり抜いて

丁寧に作り上げます。


 

 濃厚でなめらかな口溶け。

グリュックで人気のニューヨークチーズケーキ。

底生地に香ばしいローストくるみを

使用しています。

 

|原材料|

クリームチーズ、生クリーム、卵、サワークリーム、砂糖、小麦粉、塩、バニラ、バター、くるみ

 

 

 

ヴァローナ社のカカオ分64%と

56%のチョコレートを

バランス良く組み合わせた

しっとり濃厚なガトーショコラ。

小麦粉不使用。

 

 |原材料|

チョコレート、卵、砂糖、バター、くるみ、ココア

 

 

 

卵が濃厚なふんわりのスポンジと

口溶けのよい生クリームのベストコンビ。

季節のフルーツのみずみずしさと

ご一緒に、42mmの厚切りで。

 

|原材料|

卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、旬のフルーツ

※酸味の強いフルーツには生クリームにカスタードクリームを混ぜています。

 

 


 

2種のバターでコクと香りを出し

さくっと焼き上げたシュー生地と

強火でしっかりと炊いた濃厚な

カスタードクリームの味わい。

 

|原材料|

牛乳、卵黄、砂糖、小麦粉、有塩バター、発酵バター、コーンスターチ、生クリーム、塩

 

 

卵の味わい広がる、ふんわり軽い

筒型のシフォンケーキ。

濃厚な生クリームが溢れ出す

魅惑のおやつ。

 

|原材料|

卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、ベーキングパウダー、サラダ油

 

 

 

那須御養卵の卵黄のみを使用。

カラメル、牛乳、生クリームの

3層仕立てです。

厳選素材がからみ合う

とろりとなめらかな口溶け。

 

|原材料|

牛乳、卵、砂糖、生クリーム

  


 

サクサクとろーりの食感が楽しい

パリのお菓子。

キャラメルアーモンドクリームと

カスタードをシュー生地でサンド。

 

|原材料|

牛乳、有塩バター、発酵バター、砂糖、カスタード、生クリーム、旬のフルーツ、スライスアーモンド、塩

 

 

ほんのり甘酸っぱいラズベリージャムが香る

なめらかな口溶け。

香ばしいビスケット生地のざくざく感との

コントラストが楽しめます。

 

 |原材料|

生クリーム、クリームチーズ、サワークリーム、砂糖、卵白、グラハムビスケット、無塩バター、牛乳、ゼラチン、レモン果汁、ラズベリージャム

 

 

タルトとアーモンドクリームの間に

手作りのいちごジャムを挟んで

焼き上げます。

フルーツあふれる華やかな一品。

 

 |原材料|

小麦粉、無塩バター、粉糖、卵、砂糖、アーモンドプードル、いちごジャム、旬のフルーツ、カスタードクリーム、生クリーム

 


 

ウィーンの軽やかなお菓子。

黄身と卵白を別立てしたスポンジに

コーヒーとホワイトチョコレートの

クリームをサンド。

底生地のチョコサブレも絶品です。

 

 |原材料|

卵、砂糖、小麦粉、コーンスターチ、生クリーム、コーヒー、ブランデー、ゼラチン、ホワイトチョコレート

 

 

 

鈴なりの手作りミニシューが

お子さまに人気のポップなケーキ。

土台のタルトがさくさくです。

 

 |原材料|

牛乳、無塩バター、有塩バター、発酵バター、砂糖、卵、小麦粉、カスタードクリーム、チョコレート、生クリーム、

アーモンドプードル、塩、旬のフルーツ

 

 

 

隠し包丁をいれた渋皮栗が

 一粒ゴロっと入っています。

ホワイトチョコをコーティングした

さくさくの土台にのせて。

 

 |原材料|

和栗ペースト、生クリーム、カスタードクリーム、渋皮栗甘露煮、卵白、砂糖、粉糖、アーモンドプードル、ホワイトチョコレート