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乳脂肪42%と38%の生クリームを使用。
ケーキごとにぴったりの濃度、口溶けになるよう
独自に配合しています。
フルーツは近くの農家さんから届く旬のもの。
季節ごとに変わります。
味、食感、素材を細部までこだわり抜いて
丁寧に作り上げます。
濃厚でなめらかな口溶け。
グリュックで人気のニューヨークチーズケーキ。
底生地に香ばしいローストくるみを
使用しています。
|原材料|
クリームチーズ、生クリーム、卵、サワークリーム、砂糖、小麦粉、塩、バニラ、バター、くるみ
ヴァローナ社のカカオ分64%と
56%のチョコレートを
バランス良く組み合わせた
しっとり濃厚なガトーショコラ。
小麦粉不使用。
|原材料|
チョコレート、卵、砂糖、バター、くるみ、ココア
卵が濃厚なふんわりのスポンジと
口溶けのよい生クリームのベストコンビ。
季節のフルーツのみずみずしさと
ご一緒に、42mmの厚切りで。
|原材料|
卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、旬のフルーツ
※酸味の強いフルーツには生クリームにカスタードクリームを混ぜています。
2種のバターでコクと香りを出し
さくっと焼き上げたシュー生地と
強火でしっかりと炊いた濃厚な
カスタードクリームの味わい。
|原材料|
牛乳、卵黄、砂糖、小麦粉、有塩バター、発酵バター、コーンスターチ、生クリーム、塩
卵の味わい広がる、ふんわり軽い
筒型のシフォンケーキ。
濃厚な生クリームが溢れ出す
魅惑のおやつ。
|原材料|
卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、ベーキングパウダー、サラダ油
那須御養卵の卵黄のみを使用。
カラメル、牛乳、生クリームの
3層仕立てです。
厳選素材がからみ合う
とろりとなめらかな口溶け。
|原材料|
牛乳、卵、砂糖、生クリーム
サクサクとろーりの食感が楽しい
パリのお菓子。
キャラメルアーモンドクリームと
カスタードをシュー生地でサンド。
|原材料|
牛乳、有塩バター、発酵バター、砂糖、カスタード、生クリーム、旬のフルーツ、スライスアーモンド、塩
ほんのり甘酸っぱいラズベリージャムが香る
なめらかな口溶け。
香ばしいビスケット生地のざくざく感との
コントラストが楽しめます。
|原材料|
生クリーム、クリームチーズ、サワークリーム、砂糖、卵白、グラハムビスケット、無塩バター、牛乳、ゼラチン、レモン果汁、ラズベリージャム
タルトとアーモンドクリームの間に
手作りのいちごジャムを挟んで
焼き上げます。
フルーツあふれる華やかな一品。
|原材料|
小麦粉、無塩バター、粉糖、卵、砂糖、アーモンドプードル、いちごジャム、旬のフルーツ、カスタードクリーム、生クリーム
ウィーンの軽やかなお菓子。
黄身と卵白を別立てしたスポンジに
コーヒーとホワイトチョコレートの
クリームをサンド。
底生地のチョコサブレも絶品です。
|原材料|
卵、砂糖、小麦粉、コーンスターチ、生クリーム、コーヒー、ブランデー、ゼラチン、ホワイトチョコレート
鈴なりの手作りミニシューが
お子さまに人気のポップなケーキ。
土台のタルトがさくさくです。
|原材料|
牛乳、無塩バター、有塩バター、発酵バター、砂糖、卵、小麦粉、カスタードクリーム、チョコレート、生クリーム、
アーモンドプードル、塩、旬のフルーツ
隠し包丁をいれた渋皮栗が
一粒ゴロっと入っています。
ホワイトチョコをコーティングした
さくさくの土台にのせて。
|原材料|
和栗ペースト、生クリーム、カスタードクリーム、渋皮栗甘露煮、卵白、砂糖、粉糖、アーモンドプードル、ホワイトチョコレート